栗原靖武「パエリアシェフのスペイン料理いろいろ」:1件 2021/01/20 本場バレンシアスタイルのパエリアのご紹介「魚介のパエリア」 皆さんこんにちは!パエリア専門店エルトラゴンの栗原靖武です。… [Read More...] コラム一覧 栗原靖武 薪火で炊くパエリア専門店「エルトラゴン」オーナー、本場スペインバレンシアスタイルのパエリアを日本に広める伝道師。日本パエリア協会事務局長。 ライター 常田 論史「el puente 〜 スペインの語り部」 岩瀬 大二「酒で旅するスペイン」 ヒラマツ カズヒロ「ビールおじさんのマオウ散歩」 加瀬 まなみ「めぐすた☆1分レシピ」 栗原 靖武「パエリアシェフのスペイン料理いろいろ」 最新の記事 感じるバレンシア シャンパーニュ好きだからこそわかるカヴァの魅力 おウチでスペインビール『マオウ』とパエリア専門店の味! ソパ・デ・アホ(焦がしニンニクの生ハムスープ) 本場バレンシアスタイルのパエリアのご紹介「魚介のパエリア」