Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 ホタルイカのエスカベチェ 「南蛮漬け」をフランスではエスカベッシュ、スペインでは「エスカベチェ」。爽やかなヴィネガーマリネには、上品なコクとクセのないスペイン産百花蜜「はちみつミエル」を味の決め手に。奥行のある甘酸っぱい味わいが、旬食材をフレッシュさを引き上げてくれます。 チンゲン菜とオリーブのフィンガーサラダ 鯵と菜花の和風カルパッチョ仕立て アボカドと豆腐のクリーミーポタージュ アーティチョークのレンジ蒸し 焼きナス、オリーブオイルと塩をふって 自家製オリーブソーセージ たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み お魚スープと春野菜のオートミールリゾット 生ホタテとオリーブのカルパッチョ マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha 鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース 昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」 やわらかチキンのハニーガーリックソテー とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース 【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚) 魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア) はちみつジェラート はちみつ五目きんぴら イカ墨のハロウィンパエリア 投稿ナビゲーション 1 2 … 5 next >