Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

濃厚な魚介のうま味たっぷり、ANETOのパエリアだしはパエリア以外に「鍋」にしてもオススメです。パエリア鍋を使って、魚介やトマト、オリーブを入れて地中海風に。白菜や焼き豆腐で和風のエッセンスを加えて。鍋の〆はスペイン風雑炊「カルドソ」を柚子皮と共に。鍋スープはうま味たっぷりで、まるでお店で出されるような味です。是非お試し下さい。

彩り野菜のビーガンパエリア

彩り野菜のビーガンパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

鰯のフリット Boquerones fritos

鰯のフリット Boquerones fritos

濃厚はちみつバスクチーズケーキ

濃厚はちみつバスクチーズケーキ

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

ColaCaoチョコレートクリーム

ColaCaoチョコレートクリーム

アイスColaCao

アイスColaCao

ホットColaCao

ホットColaCao

ColaCaoコーヒー

ColaCaoコーヒー

granjapon ©