Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース

ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース

クセが無くコク深いスペイン産百花蜜「はちみつミエル」を使った甘酸っぱいソースが、蒸し焼きにしたジューシーな具材のうま味を引き上げてくれます。材料をホイルで包んでトースターで加熱するだけの簡単レシピ。

昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」

昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」

やわらかチキンのハニーガーリックソテー

やわらかチキンのハニーガーリックソテー

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

マトリモニオ(結婚)スパイスの香りを添えて

マトリモニオ(結婚)スパイスの香りを添えて

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

はちみつジェラート

はちみつジェラート

はちみつ五目きんぴら

はちみつ五目きんぴら

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とオリーブのアヒージョ

海老とオリーブのアヒージョ

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

イカのフリット Calamares Fritos

イカのフリット Calamares Fritos

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

ハニーバターとアンチョビのダンス シリアルビスケットと共に

ハニーバターとアンチョビのダンス シリアルビスケットと共に

海老オリーブ焼き餃子

海老オリーブ焼き餃子

はちみつバスクチーズケーキ

はちみつバスクチーズケーキ

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

© 2006 Granjapon.