Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種のスペイン塩で食べ比べるボリューミーなステーキパエリア。スペインでステーキをパエリアにのせることはありませんが、ハレの日やBBQにもオススメの贅沢レシピ。
生ハムのだしで炊いた奥深い味わいのパエリアに、ジューシーな脂身のサーロインがベストマッチ。塩を変えるだけで様々な味わいが楽しめます。

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

濃厚はちみつバスクチーズケーキ

濃厚はちみつバスクチーズケーキ

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

ColaCaoチョコレートクリーム

ColaCaoチョコレートクリーム

アイスColaCao

アイスColaCao

ホットColaCao

ホットColaCao

ColaCaoコーヒー

ColaCaoコーヒー

ColaCaoプリン

ColaCaoプリン

自家製ハニーナッツ

自家製ハニーナッツ

タコとオリーブのサルピコン風ピンチョス

タコとオリーブのサルピコン風ピンチョス

granjapon ©