Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 焼きナス、オリーブオイルと塩をふって 材料はナス、オリーブオイル、塩のみ。ゆっくりと火を入れることで、ナスの甘みとうま味を引き出し、トロリとした食感に。仕上げにフルーティーなROLDANアロレーニャEXVオリーブオイル、柔らかな甘みのあるイビサ島の塩をちらして。シンプルですが、それぞれの味わいが際立ちます。 自家製オリーブソーセージ たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み お魚スープと春野菜のオートミールリゾット 生ホタテとオリーブのカルパッチョ マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha 鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース 昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」 やわらかチキンのハニーガーリックソテー とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース 【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚) 魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア) はちみつジェラート はちみつ五目きんぴら イカ墨のハロウィンパエリア スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース 海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア 海老とオリーブのアヒージョ 投稿ナビゲーション 1 2 … 5 next >