Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 鯵と菜花の和風カルパッチョ仕立て 春の訪れをつげるほろ苦い菜花と、脂がのった旬の鯵(あじ)に、スペイン南部マラガ産のフルーティーでほんのりビターなEXVオリーブオイルを仕上げにかけて。シンプルな料理ですが、ちょっとした手間で各段においしくなります。 アボカドと豆腐のクリーミーポタージュ アーティチョークのレンジ蒸し 焼きナス、オリーブオイルと塩をふって 自家製オリーブソーセージ たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み お魚スープと春野菜のオートミールリゾット 生ホタテとオリーブのカルパッチョ マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha 鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース 昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」 やわらかチキンのハニーガーリックソテー とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース 【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚) 魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア) はちみつジェラート はちみつ五目きんぴら イカ墨のハロウィンパエリア スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン 投稿ナビゲーション 1 2 … 5 next >