Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

焼きナス、オリーブオイルと塩をふって

焼きナス、オリーブオイルと塩をふって

材料はナス、オリーブオイル、塩のみ。ゆっくりと火を入れることで、ナスの甘みとうま味を引き出し、トロリとした食感に。仕上げにフルーティーなROLDANアロレーニャEXVオリーブオイル、柔らかな甘みのあるイビサ島の塩をちらして。シンプルですが、それぞれの味わいが際立ちます。

自家製オリーブソーセージ

自家製オリーブソーセージ

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha

マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha

鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め

鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め

ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース

ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース

昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」

昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」

やわらかチキンのハニーガーリックソテー

やわらかチキンのハニーガーリックソテー

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚)

【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

はちみつジェラート

はちみつジェラート

はちみつ五目きんぴら

はちみつ五目きんぴら

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とオリーブのアヒージョ

海老とオリーブのアヒージョ

© 2006 Granjapon.