Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

フレッシュでやわらかな甘みの春キャベツと新玉ねぎがたっぷり入った、材料を炒めて煮込むだけの簡単「おかずスープ」。食品添加物不使用・グルテンフリー、スペイン産生ハムのコクが詰まったANETO「生ハムスープ」で煮込めば、味付け要らず。春野菜と豚肉のうま味も溶け込んでレストランで出て来る様な一品になります。朝食やランチならこれだけで大満足です。お好みでパスタを入れてスープパスタや、ごはんを入れて雑炊風にしてもオススメです。

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha

マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha

鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め

鶏肉のはちみつ味噌生姜炒め

ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース

ホタテと海老のホイル焼き ハニーマスタードソース

昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」

昔懐かしの駄菓子「きなこ棒」

やわらかチキンのハニーガーリックソテー

やわらかチキンのハニーガーリックソテー

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚)

【バルの定番ピンチョス】マトリモニオ(結婚)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

はちみつジェラート

はちみつジェラート

はちみつ五目きんぴら

はちみつ五目きんぴら

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とオリーブのアヒージョ

海老とオリーブのアヒージョ

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

イカのフリット Calamares Fritos

イカのフリット Calamares Fritos

© 2006 Granjapon.