Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋 濃厚な魚介のうま味たっぷり、ANETOのパエリアだしはパエリア以外に「鍋」にしてもオススメです。パエリア鍋を使って、魚介やトマト、オリーブを入れて地中海風に。白菜や焼き豆腐で和風のエッセンスを加えて。鍋の〆はスペイン風雑炊「カルドソ」を柚子皮と共に。まるでお店で出されるような味わいです。 彩り野菜のビーガンパエリア 3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え 鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア 蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス 鰯のフリット Boquerones fritos 濃厚はちみつバスクチーズケーキ 基本のシーフードパエリア ColaCaoチョコレートクリーム アイスColaCao ホットColaCao ColaCaoコーヒー ColaCaoプリン 自家製ハニーナッツ タコとオリーブのサルピコン風ピンチョス 生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ ナスのフリット、蜂蜜がけ Berenjenas fritas con miel ユーカリ蜂蜜レモンドレッシングのオリーブサラダ カモミールティーのふわふわシフォン アイスミルクはちみつカモミールティー 投稿ナビゲーション 1 2 3 next >