Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

美食の街、スペイン北部バスクでは定番のタパス。香味野菜のうま味が詰まったANETO「野菜スープ」を使うことで奥行きのある仕上がりになります。濃厚で甘みのある滑らかなパテに、無花果やバルサミコのフルーティーさ、フレークソルトの食感と塩気がよいアクセントに。小さいポーションながら充実感のある一品です。

マトリモニオ(結婚)スパイスの香りを添えて

マトリモニオ(結婚)スパイスの香りを添えて

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

はちみつジェラート

はちみつジェラート

はちみつ五目きんぴら

はちみつ五目きんぴら

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とオリーブのアヒージョ

海老とオリーブのアヒージョ

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

イカのフリット Calamares Fritos

イカのフリット Calamares Fritos

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

ハニーバターとアンチョビのダンス シリアルビスケットと共に

ハニーバターとアンチョビのダンス シリアルビスケットと共に

海老オリーブ焼き餃子

海老オリーブ焼き餃子

はちみつバスクチーズケーキ

はちみつバスクチーズケーキ

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ハチミツミントティーのミルクプリン

ハチミツミントティーのミルクプリン

しゅわしゅわハチミツミントティー

しゅわしゅわハチミツミントティー

ハチミツミントティーとレモンのクラッシュゼリー

ハチミツミントティーとレモンのクラッシュゼリー

© 2006 Granjapon.