Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 海老とベーコンのピンチョス 刻み野菜とグリーンオリーブパテ スペイン・バスク地方サンセバスチャンのバルでは定番の海老を使ったピンチョスに、野菜とオリーブパテをたっぷり使ったラビゴットソースをのせてアレンジ。プリっとした海老にベーコンのうま味、たっぷり野菜の食感とオリーブパテの爽やかな風味で贅沢なピンチョスに。ミネラル感のあるフルーティーな白ワインと合わせて。 鶏もも肉のソテー トマトオリーブパテソース 鰯と黒オリーブのオーブン焼き ホタテのソテー ブラックオリーブのミルクソース ラムレーズンバター 鯛のソテー ブラックオリーブパテのソース 鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ ブルーチーズと栗の蜂蜜を合わせて オーク樹の蜂蜜、干し柿とクリームチーズのブルスケッタ 豚肉のスパイスピンチョス、リンゴ、栗の蜂蜜と共に ふんわりColaCaoチョコレートブラウニー ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋 彩り野菜のビーガンパエリア 2種のスペイン塩で楽しむ、わんぱくステーキパエリア さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え 鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア 蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス 鰯のフリット Boquerones fritos 基本のシーフードパエリア ColaCaoチョコレートクリーム 投稿ナビゲーション < prev 1 2 3 4 5 next >