Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 炙りマグロとジャガイモのバスク風ピンチョス スペイン北部、星付きレストランが密集する美食の街「サン・セバスチャン」の定番ピンチョス。本場はツナを使いますが、レアに炙ったマグロにアレンジ。また、アンチョビやハーブ等が入った、コクと爽やかさのあるROLDANグリーンオリーブパテを使えば、簡単に上質なソースになります。フルーティーでしっかりとしたロゼワインと合わせて。 海老とベーコンのピンチョス 刻み野菜とグリーンオリーブパテ 鶏もも肉のソテー トマトオリーブパテソース 鰯と黒オリーブのオーブン焼き ホタテのソテー ブラックオリーブのミルクソース ラムレーズンバター 鯛のソテー ブラックオリーブパテのソース 鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ ブルーチーズと栗の蜂蜜を合わせて オーク樹の蜂蜜、干し柿とクリームチーズのブルスケッタ 豚肉のスパイスピンチョス、リンゴ、栗の蜂蜜と共に ふんわりColaCaoチョコレートブラウニー ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋 彩り野菜のビーガンパエリア 2種のスペイン塩で楽しむ、わんぱくステーキパエリア さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え 鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア 蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス 鰯のフリット Boquerones fritos 基本のシーフードパエリア 投稿ナビゲーション < prev 1 2 3 4 5 next >