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鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ

鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ

さらりと上品な白身の鯛に爽やかで食感のある柚子白菜漬けを合わせた簡単カルパッチョ。スペイン・マラガ産の洋なしのようなフルーティーで程よくビターなエキストラバージンオリーブオイル、サクッとした食感のミネラル感のあるスペイン岩塩を合わせて。

材料(4人分)

鯛(刺身用柵):200g
柚子白菜漬け(水分を絞る):35g
ROLDAN エキストラバージンオリーブオイル:小さじ2
FOSSIL RIVER ぺタロス・デ・サル 岩塩:ふたつまみ

作り方

1. 鯛(刺身用柵)は薄くそぎ切りにする。柚子白菜漬け(水分を絞る)は粗みじん切りにする。

2. 器に鯛を盛り付け、柚子白菜漬けを全体にちらす。

3. 上からROLDAN エキストラバージンオリーブオイルFOSSIL RIVER ぺタロス・デ・サル 岩塩をかけて完成。

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