Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 骨付き鶏とひよこ豆のバレンシア風煮込み 山の幸たっぷりのだし、骨付き肉、野菜のうま味が凝縮した本格的な煮込み料理。冷えたワインやビールにぴったりです。 真っ黒スキレットパンのチーズフォンデュ スペイン風にんにくスープ sopa de ajo 生ハムスープのモッツァレラパエリア 鯛とムール貝の魚介パエリア シーフードフィデウア(パスタパエリア) 魚介のスペイン風雑炊 Arroz caldoso 万願寺とうがらしのスペイン風タパス Pimientos de Padron 鶏もも肉のバレンシア風パエリア にんにく香る アリオリソース イカ墨のパエリア スペインの漁師料理「アロス・ア・バンダ」Arroz a banda 投稿ナビゲーション < prev 1 … 4 5