Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ

ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ

上品でコクのあるスペイン産百花蜜と芳ばしくローストしたアーモンド合わせた、無添加ハニーナッツを使った贅沢なドレッシング。リンゴとの相性もぴったり。ハニーナッツがサラダの具材にもドレッシング調味料にもなるので一石二鳥です。

作り方

1. リンゴは種を取り除き1㎝厚のいちょう切りにする。

2. 【A】を合わせ、はちみつが溶けるまで混ぜてハニーナッツドレッシングを作る。

3. 器にリンゴ、ベビーリーフを盛り付ける。全体にハニーナッツドレッシングをかけて完成。

※レシピには蜂蜜が含まれます。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

カテゴリ:, ,  タグ:, , ,

© 2006 Granjapon.