Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース 芳ばしく炒めた細麺のショートパスタで炊くフィデウア(パスタパエリア)。三つ葉や柚子で爽やかな和のアクセントを加えることで、甲殻類や魚介のうま味たっぷりのANETO「フィデウアのカルド」の濃厚な味わいが引き立ちます。 海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア 海老とオリーブのアヒージョ もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み イカのフリット Calamares Fritos イカ墨メロッソ ハニーバターとアンチョビのダンス シリアルビスケットと共に 海老オリーブ焼き餃子 ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets ハチミツミントティーのミルクプリン しゅわしゅわハチミツミントティー ハチミツミントティーとレモンのクラッシュゼリー 塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み 夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て 海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア) 鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア) お魚だしのあったかヘルシースープ お魚スープのオム・ピンチョス 生ハムスープの冷製パスタ ちりめんオリーブ 炙りマグロとジャガイモのバスク風ピンチョス 投稿ナビゲーション < prev 1 2 3 … 5 next >