Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

ブルーチーズと栗の蜂蜜を合わせて

ブルーチーズと栗の蜂蜜を合わせて

個性のある香りと鉄分豊富でほろ苦い栗の蜂蜜。スペイン北部の自然豊かなアストゥリアス州の恵みを、クセのあるブルーチーズと合わせて。どちらも個性がありますが、合わせることで絶妙なマリアージュが生まれます。

材料(2人分)

ライ麦パン:1切れ
ブルーチーズ:25g
LA PUELA 栗の花蜂蜜:小さじ½

作り方

1. ライ麦パンは6等分に切り、トースターで少し焼き色が付くまで加熱する。

2. トーストしたライ麦パンの上にブルーチーズを盛り付け、上からLA PUELA 栗の蜂蜜をかけて完成。

※レシピには蜂蜜が含まれます。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

カテゴリ:,  タグ:, , ,

© 2006 Granjapon.