Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン
ブルーチーズと栗の蜂蜜を合わせて
個性のある香りと鉄分豊富でほろ苦い栗の蜂蜜。スペイン北部の自然豊かなアストゥリアス州の恵みを、クセのあるブルーチーズと合わせて。どちらも個性がありますが、合わせることで絶妙なマリアージュが生まれます。
材料(2人分)
ライ麦パン:1切れ
ブルーチーズ:25g
LA PUELA 栗の花蜂蜜:小さじ½
作り方
1. ライ麦パンは6等分に切り、トースターで少し焼き色が付くまで加熱する。
2. トーストしたライ麦パンの上にブルーチーズを盛り付け、上からLA PUELA 栗の蜂蜜をかけて完成。
※レシピには蜂蜜が含まれます。1歳未満の乳児には与えないで下さい。