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オーク樹の蜂蜜、干し柿とクリームチーズのブルスケッタ

オーク樹の蜂蜜、干し柿とクリームチーズのブルスケッタ

花蜜ではなくオークの樹液蜜からできた蜂蜜。コク深くどこか黒蜜の様なニュアンスと、濃厚な甘みの干し柿、爽やかなクリームチーズを合わせて。

材料(4人分)

クリームチーズ:80g
バケット:8切れ
干し柿:1個
無塩アーモンド:8粒
LA PUELA オーク樹の花蜂蜜:小さじ4

作り方

1. 干し柿は1㎝幅に切る。無塩アーモンドは細かく砕く。

2. バケットにクリームチーズを塗り、干し柿、アーモンドをのせる。

3. 上からLA PUELA オーク樹の蜂蜜をかけて完成。

※レシピには蜂蜜が含まれます。1歳未満の乳児には与えないで下さい。

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