Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン
オーク樹の蜂蜜、干し柿とクリームチーズのブルスケッタ
花蜜ではなくオークの樹液蜜からできた蜂蜜。コク深くどこか黒蜜の様なニュアンスと、濃厚な甘みの干し柿、爽やかなクリームチーズを合わせて。
材料(4人分)
クリームチーズ:80g
バケット:8切れ
干し柿:1個
無塩アーモンド:8粒
LA PUELA オーク樹の花蜂蜜:小さじ4
作り方
1. 干し柿は1㎝幅に切る。無塩アーモンドは細かく砕く。
2. バケットにクリームチーズを塗り、干し柿、アーモンドをのせる。
3. 上からLA PUELA オーク樹の蜂蜜をかけて完成。
※レシピには蜂蜜が含まれます。1歳未満の乳児には与えないで下さい。