
Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン
お魚だしのあったかヘルシースープ

地中海産の魚介と香味野菜のうま味がたっぷりのだしで煮込んだ、栄養バランスも考えたメインにもなる具沢山スープ。彩り豊かな野菜、豆、フィデオス(ショートパスタ)をたっぷりと。
材料(4人分)
ANETO「お魚スープ」:1000ml
ブロックベーコン:60g
しめじ:50g
ズッキーニ:⅓本
赤パプリカ:⅓個
【A】ミックスビーンズ缶:100g
【A】コーン缶:60g
フィデオス(#0 細麺 ショートパスタ):50g
作り方
1. ブロックベーコン、しめじ、ズッキーニ、赤パプリカ、は食べやすい大きさに切る。
2. 鍋にANETO「お魚スープ」を入れ、沸騰したら【A】と1の野菜を食える。再度沸騰させ、中火で10分程煮込む。
3. フィデオス(#0 細麺 ショートパスタ)を加え、中火で5分煮込んで完成。
※ANETO「お魚スープ」は開封後、冷蔵で4日、冷凍で1ヵ月保存可能。
カテゴリ:ANETO, La Moianesa, OTHERS, お魚スープ タグ:魚介, 野菜, フィデオス, スープ, ショートパスタ