Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

肉厚で濃厚な甘みのホタテに、スペイン南部マラガ産、程よい塩味の果実感あるオリーブと、アンチョビやハーブを使った大人オリーブパテをのせれば簡単に本格的なカルパッチョに。仕上げの風味付けにフルーティーでピリッとした後味のEXVオリーブオイルをかけて。

作り方

1. ROLDAN「パープルオリーブ塩漬け」を手で半分に割り種を取り除く。

2. 器に生ホタテ、ROLDAN「パープルオリーブ塩漬け」を盛り付け、生ホタテの上にROLDAN「ブラックオリーブパテ」を等分にのせる。

3. 全体に【B】をちらして完成。

カテゴリ:, , ,  タグ:, , , , , , , ,

© 2006 Granjapon.