Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "ANETO" : 41件

アボカドと豆腐のクリーミーポタージュ

アボカドと豆腐のクリーミーポタージュ

豆乳や豆腐の風味がまろやかなポタージュにアボカドのコクが広がります。グルテンフリー・食品添加物不使用のANETO生ハムスープを使えばしっかりとした芯のある味わいのスープになります。仕上げのベーコンやマラガ産のフルーティーなEXVオリーブオイルをかければよいアクセントになります。

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚スープのオム・ピンチョス

お魚スープのオム・ピンチョス

生ハムスープの冷製パスタ

生ハムスープの冷製パスタ

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

© 2006 Granjapon.