Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "ANETO" : 22件

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

濃厚な魚介のうま味たっぷり、ANETOのパエリアだしはパエリア以外に「鍋」にしてもオススメです。パエリア鍋を使って、魚介やトマト、オリーブを入れて地中海風に。白菜や焼き豆腐で和風のエッセンスを加えて。鍋の〆はスペイン風雑炊「カルドソ」を柚子皮と共に。まるでお店で出されるような味わいです。

彩り野菜のビーガンパエリア

彩り野菜のビーガンパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ

生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ

豆乳と香味野菜のポタージュ

豆乳と香味野菜のポタージュ

かぼちゃと香味野菜の濃厚ポタージュ

かぼちゃと香味野菜の濃厚ポタージュ

スペイン風あさりの炊き込みご飯 Arroz con almejas

スペイン風あさりの炊き込みご飯 Arroz con almejas

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

夏野菜のシーフードスープカリー

夏野菜のシーフードスープカリー

骨付き鶏とひよこ豆のバレンシア風煮込み

骨付き鶏とひよこ豆のバレンシア風煮込み

真っ黒スキレットパンのチーズフォンデュ

真っ黒スキレットパンのチーズフォンデュ

スペイン風にんにくスープ sopa de ajo

スペイン風にんにくスープ sopa de ajo

生ハムスープのモッツァレラパエリア

生ハムスープのモッツァレラパエリア

鯛とムール貝の魚介パエリア

鯛とムール貝の魚介パエリア

シーフードフィデウア(パスタパエリア)

シーフードフィデウア(パスタパエリア)

魚介のスペイン風雑炊 Arroz caldoso

魚介のスペイン風雑炊 Arroz caldoso

鶏もも肉のバレンシア風パエリア

鶏もも肉のバレンシア風パエリア

granjapon ©