Granjapon Kitchenグランジャポンキッチン 検索 商品から検索 カテゴリー "ANETO" : 40件 たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み フレッシュでやわらかな甘みの春キャベツと新玉ねぎがたっぷり入った、材料を炒めて煮込むだけの簡単「おかずスープ」。食品添加物不使用・グルテンフリー、スペイン産生ハムのコクが詰まったANETO「生ハムスープ」で煮込めば、味付け要らず。春野菜と豚肉のうま味も溶け込んでレストランで出て来る様な一品になります。朝食やランチならこれだけで大満足です。お好みでパスタを入れてスープパスタや、ごはんを入れて雑炊風にしてもオススメです。 お魚スープと春野菜のオートミールリゾット とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース 魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア) イカ墨のハロウィンパエリア スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース 海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み イカ墨メロッソ ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets 塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み 夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て 海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア) 鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア) お魚だしのあったかヘルシースープ お魚スープのオム・ピンチョス 生ハムスープの冷製パスタ パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋 彩り野菜のビーガンパエリア 投稿ナビゲーション 1 2 next > レシピ一覧