Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "ANETO" : 38件

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

とろける鶏レバーと香味野菜のパテ、無花果とバルサミコソース

美食の街、スペイン北部バスクでは定番のタパス。香味野菜のうま味が詰まったANETO「野菜スープ」を使うことで奥行きのある仕上がりになります。濃厚で甘みのある滑らかなパテに、無花果やバルサミコのフルーティーさ、フレークソルトの食感と塩気がよいアクセントに。小さいポーションながら充実感のある一品です。

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚スープのオム・ピンチョス

お魚スープのオム・ピンチョス

生ハムスープの冷製パスタ

生ハムスープの冷製パスタ

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

彩り野菜のビーガンパエリア

彩り野菜のビーガンパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

© 2006 Granjapon.