Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "ANETO" : 32件

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

魚介と香味野菜のコク深さが広がるANETO「お魚スープ」を使えば簡単にパエリアが炊けます。海老とあさりのうま味、すだちの柑橘と爽やかな薬味がアクセントになり、和風な仕上がりのパエリアに。

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

塩豚とレンズ豆のお魚スープ煮込み

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

鮭とマッシュルームのフィデウア(パスタパエリア)

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚スープのオム・ピンチョス

お魚スープのオム・ピンチョス

生ハムスープの冷製パスタ

生ハムスープの冷製パスタ

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

彩り野菜のビーガンパエリア

彩り野菜のビーガンパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

さつまいもと香味野菜のポタージュ、フライドさつまいも添え

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ

生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ

豆乳と香味野菜のポタージュ

豆乳と香味野菜のポタージュ

かぼちゃと香味野菜の濃厚ポタージュ

かぼちゃと香味野菜の濃厚ポタージュ

スペイン風あさりの炊き込みご飯 Arroz con almejas

スペイン風あさりの炊き込みご飯 Arroz con almejas

夏野菜のシーフードスープカリー

夏野菜のシーフードスープカリー

© 2006 Granjapon.