Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "エキストラバージンオリーブオイル" : 17件

鯵と菜花の和風カルパッチョ仕立て

鯵と菜花の和風カルパッチョ仕立て

春の訪れをつげるほろ苦い菜花と、脂がのった旬の鯵(あじ)に、スペイン南部マラガ産のフルーティーでほんのりビターなEXVオリーブオイルを仕上げにかけて。シンプルな料理ですが、ちょっとした手間で各段においしくなります。

アボカドと豆腐のクリーミーポタージュ

アボカドと豆腐のクリーミーポタージュ

焼きナス、オリーブオイルと塩をふって

焼きナス、オリーブオイルと塩をふって

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

お魚スープと春野菜のオートミールリゾット

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

生ホタテとオリーブのカルパッチョ

はちみつジェラート

はちみつジェラート

生ハムスープの冷製パスタ

生ハムスープの冷製パスタ

海老とベーコンのピンチョス 刻み野菜とグリーンオリーブパテ

海老とベーコンのピンチョス 刻み野菜とグリーンオリーブパテ

鶏もも肉のソテー トマトオリーブパテソース

鶏もも肉のソテー トマトオリーブパテソース

鰯と黒オリーブのオーブン焼き

鰯と黒オリーブのオーブン焼き

鯛のソテー ブラックオリーブパテのソース

鯛のソテー ブラックオリーブパテのソース

鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ

鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ

ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ

ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

タコとオリーブのエスカベーチェ

タコとオリーブのエスカベーチェ

万願寺とうがらしのスペイン風タパス Pimientos de Padron

万願寺とうがらしのスペイン風タパス Pimientos de Padron

にんにく香る アリオリソース

にんにく香る アリオリソース

© 2006 Granjapon.