Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "エキストラバージンオリーブオイル" : 12件

はちみつジェラート

はちみつジェラート

シンプルな材料で作る優しい甘みのジェラート。スペイン産のクセの無い上品な甘みの百花蜜「はちみつ ミエル」を使うことで自然なコク深い甘みに仕上がります。卵白と生クリームをしっかりと泡立てることで滑らかな口溶けのジェラートに。アクセントにオリーブオイルやナチュラルジンを少量加えることでまた違った印象の味わいを楽しめます。

生ハムスープの冷製パスタ

生ハムスープの冷製パスタ

海老とベーコンのピンチョス 刻み野菜とグリーンオリーブパテ

海老とベーコンのピンチョス 刻み野菜とグリーンオリーブパテ

鶏もも肉のソテー トマトオリーブパテソース

鶏もも肉のソテー トマトオリーブパテソース

鰯と黒オリーブのオーブン焼き

鰯と黒オリーブのオーブン焼き

鯛のソテー ブラックオリーブパテのソース

鯛のソテー ブラックオリーブパテのソース

鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ

鯛と柚子白菜漬けのカルパッチョ

ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ

ハニーナッツドレッシングと林檎のサラダ

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

蕪(かぶ)とブラックオリーブパテのタパス

タコとオリーブのサルピコン風ピンチョス

タコとオリーブのサルピコン風ピンチョス

万願寺とうがらしのスペイン風タパス Pimientos de Padron

万願寺とうがらしのスペイン風タパス Pimientos de Padron

にんにく香る アリオリソース

にんにく香る アリオリソース

© 2006 Granjapon.