Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

タグ "魚介" : 13件

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

地中海近郊で水揚げされたイカ、カニ、エビと香味野菜の深いうま味が溶け込んだANETO「フィデウアのカルド」で、カタルーニャ地方の郷土料理でもある本格的なパスタのパエリアができます。食材とだしをたっぷりと吸ったショートパスタが絶品です。

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

フライパンひとつで、鮭とじゃがいものショートパスタグラタン

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

海老とあさりの薬味たっぷり夏パエリア

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚だしのあったかヘルシースープ

お魚スープのオム・ピンチョス

お魚スープのオム・ピンチョス

炙りマグロとジャガイモのバスク風ピンチョス

炙りマグロとジャガイモのバスク風ピンチョス

ホタテのソテー ブラックオリーブのミルクソース

ホタテのソテー ブラックオリーブのミルクソース

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

スペインの漁師料理「アロス・ア・バンダ」Arroz a banda

スペインの漁師料理「アロス・ア・バンダ」Arroz a banda

© 2006 Granjapon.