Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "生ハムスープ" : 10件

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

フレッシュでやわらかな甘みの春キャベツと新玉ねぎがたっぷり入った、材料を炒めて煮込むだけの簡単「おかずスープ」。食品添加物不使用・グルテンフリー、スペイン産生ハムのコクが詰まったANETO「生ハムスープ」で煮込めば、味付け要らず。春野菜と豚肉のうま味も溶け込んでレストランで出て来る様な一品になります。朝食やランチならこれだけで大満足です。お好みでパスタを入れてスープパスタや、ごはんを入れて雑炊風にしてもオススメです。

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

スプーンで食べる、生ハムスープのミネストローネ風パスタ

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

もち麦と豚肉の生ハムスープ煮込み

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

ソパ・デ・ガレッツ Sopa de galets

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

生ハムスープの冷製パスタ

生ハムスープの冷製パスタ

2種のスペイン塩で楽しむ、わんぱくステーキパエリア

2種のスペイン塩で楽しむ、わんぱくステーキパエリア

生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ

生ハムジュレとオリーブパテのブルスケッタ

スペイン風にんにくスープ sopa de ajo

スペイン風にんにくスープ sopa de ajo

生ハムスープのモッツァレラパエリア

生ハムスープのモッツァレラパエリア

© 2006 Granjapon.