Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "Santo Tomas" : 7件

イカ墨のハロウィンパエリア

イカ墨のハロウィンパエリア

地中海近郊で水揚げされた新鮮なイカや魚介をふんだんに使い、イカ墨のうま味がたっぷりと入ったANETO「イカ墨パエリアのカルド」を使って、簡単に本格イカ墨パエリアを。にんにく香るアリオリソースをクモの巣状に描いてハロウィンを演出。

イカ墨メロッソ

イカ墨メロッソ

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

夏野菜とベーコンの生ハムスープパエリア 太陽仕立て

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

3種の塩で食べる、わんぱくステーキパエリア

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

鴨肉のハーブローストとキノコたっぷりバレンシア風パエリア

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

© 2006 Granjapon.