Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "フィデウアのカルド" : 5件

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

魚介のうま味たっぷりフィデウア(パスタパエリア)

地中海近郊で水揚げされたイカ、カニ、エビと香味野菜の深いうま味が溶け込んだANETO「フィデウアのカルド」で、カタルーニャ地方の郷土料理でもある本格的なパスタのパエリアができます。食材とだしをたっぷりと吸ったショートパスタが絶品です。

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

アサリとイカのフィデウア(パスタパエリア)柚子香るアリオリソース

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

海老とホタテのフィデウア(パスタパエリア)

シーフードフィデウア(パスタパエリア)

シーフードフィデウア(パスタパエリア)

魚介のスペイン風雑炊 Arroz caldoso

魚介のスペイン風雑炊 Arroz caldoso

© 2006 Granjapon.