Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

カテゴリー "魚介パエリアのカルド" : 4件

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

パエリアだしで作る、旬の魚介と野菜の地中海風鍋

濃厚な魚介のうま味たっぷり、ANETOのパエリアだしはパエリア以外に「鍋」にしてもオススメです。パエリア鍋を使って、魚介やトマト、オリーブを入れて地中海風に。白菜や焼き豆腐で和風のエッセンスを加えて。鍋の〆はスペイン風雑炊「カルドソ」を柚子皮と共に。まるでお店で出されるような味わいです。

基本のシーフードパエリア

基本のシーフードパエリア

夏野菜のシーフードスープカリー

夏野菜のシーフードスープカリー

鯛とムール貝の魚介パエリア

鯛とムール貝の魚介パエリア

© 2006 Granjapon.