Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

タグ "生ハムスープ" : 1件

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

たっぷり春キャベツと豚肉の生ハムスープ煮込み

フレッシュでやわらかな甘みの春キャベツと新玉ねぎがたっぷり入った、材料を炒めて煮込むだけの簡単「おかずスープ」。食品添加物不使用・グルテンフリー、スペイン産生ハムのコクが詰まったANETO「生ハムスープ」で煮込めば、味付け要らず。春野菜と豚肉のうま味も溶け込んでレストランで出て来る様な一品になります。朝食やランチならこれだけで大満足です。お好みでパスタを入れてスープパスタや、ごはんを入れて雑炊風にしてもオススメです。

© 2006 Granjapon.