Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

タグ "パリージョス" : 1件

マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha

マッシュルームの鉄板焼き Champiñone a la Plancha

スペインのバルでは定番で、このタパスだけしかメニューにないお店もあるほど人気です。にんにくの香り、生ハムの風味が移ったオイルをたっぷりと吸ったジューシーなマッシュルームは絶品です。

パリージョス(スペイン爪楊枝)が2つ刺さっているのには大切な理由があります。指でパリージョスの両端を持って、マッシュルームの傘に入ったガーリックオイルをこぼさない様にそのまま口に運べばおいしく食べられます。

© 2006 Granjapon.