Ganjapon - グランジャポン

Information - お知らせ

Information
お知らせ

【満席】6/25㈮第38回プレミアムフライデー企画

6月のプレミアムフライデーのご案内

テーマ:「初夏ロゼ旅〜神楽坂エスタシオン野堀貴則シェフとともに〜」

ありがとうございます。現在満席で、キャンセル待ちのご予約となります。info@granjapon.com/045(910)0108までお申し込み下さい。

38回目のプレミアムフライデーは、初夏にぴったりの厳選ロゼワインを、グランジャポンロゼワイン名誉顧問の野堀貴則氏をお招きして開催致します。

野堀貴則氏は神楽坂の名店「エスタシオン」のオーナーシェフ。
「エスタシオン」は野菜たっぷりの季節感あるお料理とソムリエでもある野堀氏セレクトのロゼワインでお客様を魅了し、 ミシュランのビブグルマンにも5年連続で選ばれている名店です。 ワイン担当常田諭史によるボトルの裏側のストーリーのお話。そして、野堀シェフとのライブ感あるテイスティングとコメント。合わせるお料理の幅広い提案。少人数でテーブルを囲み、盛り沢山の内容をお届けいたします。

きっとあなたにぴったりの初夏のロゼワインを見つけていただけることでしょう。初夏ロゼ旅へVamos!

日程:6月25 日(金曜日)

◇時間:2部制 ①11:00〜12:30 ②13:00〜14:30

◇場所:あざみ野グランジャポン

◇定員:各回4名(先着順)

◇会費:税込8,800円 (お土産にイカ墨パエリアのカルド、野堀シェフのレシピ付き) 初夏のロゼワイン3種を学び、野堀さんより特別お米料理を教えて頂きます。 ◇ドレスコード:夏らしいピンク

◇ご予約:グランジャポンまで ワイン:ロゼ3種 おつまみ:タパス3種とエスタシオン野堀さん特別お米料理(お楽しみに!)

※ソーシャルディスタンス、検温、消毒等、感染症対策を行いますのでご協力お願い申し上げます。

※当日ビデオ撮影が入ります。ご参加される方で顔出しNGの場合はお知らせくださいませ。

© 2006 Granjapon.