Ganjapon - グランジャポン

Granjapon Kitchen - グランジャポンキッチン

Granjapon Kitchen
グランジャポンキッチン

ColaCaoチョコレートクリーム

ColaCaoチョコレートクリーム

スペインの国民的チョコレートドリンク「ColaCao(コラカオ)」を、少量の水や牛乳で溶くとなめらかなクリーム状になります。トーストに塗ったり、パンや製菓材料としても幅広く使えます。

材料(1人分)

【A】ColaCao「コラカオ」:1袋(18g)
【A】水(または牛乳):小さじ1
バナナ:¼本
バケット:1切れ
ミント:適量

作り方

1. 【A】を合わせ、クリーム状になるまで混ぜ溶かす。

2. トーストしたバケットにチョコレートクリームを塗る。

3. 輪切りにしたバナナ、ミントを盛り付けて完成。

カテゴリ: タグ:,

© 2006 Granjapon.