Ganjapon - グランジャポン

Information - お知らせ

Information
お知らせ

【終了】「バルセロナ〜バスクの旅」 プレミアムフライデー Vol.45

グランジャポンがお届けするスペインワインを楽しむ会「プレミアムフライデー」。今年のテーマはスペイン旅の下見。ワインと食の定期便でスペイン各地の旅体験をし、実際にスペイン料理店でも定期便と同じテーマでワインと食を通して旅をします!

6月24日(金)プレミアムフライデーは「バルセロナ〜バスクの旅」を六本木一丁目の魚介専門スペイン料理店「マリスケリア・ソル」さんにて行いました。この日のためにカタルーニャとバスク料理のコースを特別に考えて下さいました。4月の定期便でお届けしたロゼカヴァ、チャコリ、赤ワインを「マリスケリア・ソル」さんの料理と合わせ、体験、学び、楽しんでいただきました。ご参加下さった皆様ありがとうございました!Muchas gracias!
──────────

marisquería SoL × granjapon 限定スペイン旅コース

ラ・ヴィ・アン・ローズ NV(ロゼ泡)
タパス&ピンチョス盛り合わせ
NZ産パーナ貝のサルピコン
牡蠣のエスカベーチェ バカラオのエスケイシャーダ
—–
【oliBa グリーンビール BLACK olive(ビール)】
マグロほほ、海老、イカのプランチャ盛り合わせ(La Boquería スタイル)
—–
【アドゥール 2018(白)】
マテ貝のフィデウア
—–
【リオハ・ソムリエ・レセルバ 2014(赤)】
トマホークのグリル
—–
バスクチーズケーキ
CloaCao コラカオ(ノンアルコール)

──────────
スペインツアーコンダクター:常田諭史
専属カメラマン:三浦ユーク
チーフパーサー:星野マチ子

またのご搭乗もお待ちしております。
──────────

【2022年7月~9月のテーマ】

「首都マドリード着〜バレンシア、アンダルシアの旅」

●7月10日(日)〆
旅するワインと食「四季の定期便」
ワインとそれに合わせたマリアージュ提案、ツアーコンダクターによる学べる「旅のしおり」を片手にお楽しみいただけます。
https://granjapon.ocnk.net/product-list/121

●8月26日(金)
プレミアムフライデー@あざみ野グランジャポン

●9月30日(金)
プレミアムフライデー@市ヶ谷 南スペイン料理とDeli「エルチリンギート」さん https://www.instagram.com/elchiringuitojapon/

© 2006 Granjapon.