PAELLA LOVERS COLLECTION 2014

PAELLA LOVERS COLLECTION 2014

ANETOのCALDO(スープ)を使って作られたパエリャ・料理の写真を集めた
お客様のお客様によるお客様のためのスナップコレクション
「PAELLA LOVERS COLLECTION 2014」を制作致します。

お客様のアイディアとオリジナリティ溢れる写真の応募をお待ちしております。

▶ANETOのCALDO(スープ)とは?

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[応募期間]
2014年3月1日~6月30日
[発表時期]
2014年9月(予定)
[副賞]
L’estudi」ディナーペア食事   4組様
グランジャポン商品セット 30名様
[選考委員]
選考委員長/ジョセップ バラオナ ビニェス(「L’estudi」オーナーシェフ)
ダニエル フェレーロ (ANETO社 社長) / グランジャポン
[エントリー部門(2部門)]
●「ANETO CALDOを使ったパエリャ」部門(※お米を使うことが必須になります。)
●「ANETO CALDOを使ったオリジナルレシピ」部門

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[エントリー方法]
必要事項を本文に記載の上、①②画像を添付し送付先アドレスにお送りください。
①エントリー部門の調理済み料理画像
※料理画像は同じ料理に限り、別アングルで最大3カットまで送付可。
②ANETO CALDスープ箱の裏面にある原材料シールに押された、数字列の画像一枚。箱裏トリミング済
※右側の箱裏の画像のような画像です。こちらをご参考ください。
※数字列のスタンプが無い場合は箱の裏面画像のみ可。その旨本文に記載ください。

☆☆☆☆注意☆☆☆☆
•画像拡張子はJPEGに限ります。
•お一人様何度でもエントリー可能。
※ただし、CALDOスープ1箱につき1回とさせていただきます。

[送付先アドレス]
paellalovers2014@granjapon.com

[必要事項]
●件名:コレクション応募
●本文:以下、①〜⑧までをご記入ください。
①ご本人のお名前
②ニックネーム
※掲載される際の表示名になります。ご本人のお名前で宜しければ無記入可。
③ご連絡先(メールアドレス)
※携帯アドレスの場合、こちらからご連絡ができますよう、設定を再度ご確認ください。
ご連絡が出来ない場合は入選・掲載されても副賞の受賞について無効になる場合がございます。
④エントリー部門名
⑤使用した材料名
⑥「ANETO CALDOを使ったオリジナルレシピ」部門応募の方は、作り方・レシピ(分量)
⑦応募にあたってのアピールポイント
⑧ANETO CALDOスープの感想

[お問い合わせ]
paellalovers2014@granjapon.com 担当:三浦

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〜ご応募いただくにあたり〜

▶本企画は優劣を付けることではなく、美味しそうなパエリャのフォト及びクリエイティブに富んだものをコレクションし、お客様と楽しく見るフォトスナップブックを制作することを目的としています。
▶一度応募された画像は入選の有無に関係無く、グランジャポン内のサイトや印刷物で使用させていただく場合がございます。その旨ご了承ください。
▶いただいた個人情報(メールアドレス等)は本件に関係する用途以外で使用することはございませんのでご安心ください。