PAELLA LOVERS COLLECTION 2014

PAELLA LOVERS COLLECTION 2014
ジョセップ・バラオナ氏のアトリエ「l’estudi」お食事会

lestudi1

『PAELLA LOVERS COLLECTION 2014』入選(選考委員が選出した一枚※優劣をつけたものではありません)の方々にお集りいただき、今回の副賞であるジョセップ・バラオナ氏のアトリエ「l’estudi」でお食事会を開催致しました。

選考結果はコチラ

ホセ氏のお料理を存分に堪能しつつ、スペイン、食、料理、パエリャについて各々のお話しをしながら聞きながらと、とても有意義で楽しい会となりました。
この企画は「みんなで作るパエリャのフォトブック」がコンセプトであると同時に、「食事の時間を皆で楽しむ」という私たちの願いのような思いのつまったものです。今回お集りいただいた皆様が、まずはこの日のL’estudiでのお食事、「今」目の前にあるお皿を、「今」一緒にいる皆様と一緒に楽しんでいただけたら、この企画の本質に近づけるのではないかという思いの中、L’studiのお料理の世界にしばし身を任せる時間となりました。

plclestudiajo ホセ氏の『Sopa de ajo』(にんにくスープ)は絶品です!
ANETO社「生ハムスープ」でのレシピもホセ氏に作っていただきました。
DSC_0518パエリャは『Arroz Negro
パエリャの登場に一同歓声が!やはり、その場が盛り上がります!
plcpaellaneguro
 皆でシェアするパエリャ。美味しい!
孤(個)食だと言われる時代だからこそ、のもの。

集合ご参加いただいた方々

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

plc2014 ご応募いただいた皆様のお写真で出来上がった
『PAELLA LOVERS COLLECTION 2014』
こちらは、パエリャをご購入のお客様はもちろんのこと、イベント等で皆様に差し上げております。
パラパラめくって気軽に皆が楽しめるフォトブックを目指して制作しております。100人いたら100種類のパエリャを是非ご覧ください。
【冊子に関してお問い合わせはコチラへ】
info@granjapon.com

『PAELLA LOVERS COLLECTION 2014』の終了は同時に『PAELLA LOVERS COLLECTION 2015』のスタートでもあります。
2015年版では、より多くの方々にパエリャを作って、知っていただきたいという考えから、アネト社パエリャスープを使ったパエリャに限らず、「パエリャの写真」を募集することになりました。
2015年版の詳しい応募要項は近日公開の予定!乞うご期待ください。
尚、フライングでのご応募、大歓迎です。
【応募先】
paellalovers2015@granjapon.com