Hiroko’s Kitchen「春のパエリャランチパーティー」

「春のパエリャランチ」

皆様こんにちは♪今月からスタートしますCAFE GRANJAPON。
旬の食材を使ったパエリャと、サイドメニューのご提案を、
グランジャポンフレンズメンバーHiroko’s Kitchenさんとのコラボレーションでお届け致します。
第1回のテーマは「春のパエリャランチパーティー」

☆ 春色カラフルパエリャ
☆ グリーンピースのポタージュ

の2品。

進入学、出逢いや別れ。お祝いや送別会など皆で食卓を囲むことの多いこの季節。
この春は、パエリャテーブルコーディネートで演出してみてはいかがでしょうか?

cgj_03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

レシピPDFはこちら