食
HIROKO’S KITCHEN
酒匂 ひろ子
料理&お菓子&アイシングクッキー教室・菓子製造業
HOME > Partner Member > Hiroko Sako
-
神奈川県横浜市出身。1993年より外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得。
10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。
同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。
2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
テコンミエル、ミエル、生ハムカルドが特にお気に入り。Granjapon Blog : HIROKO'S KITCHEN HP : https://hirokoskitchen.jimdo.com/ Blog : https://ameblo.jp/hirokoskitchen/ Instagram : https://www.instagram.com/hirokoskitchen/