ANETO美味しいスープの秘密

天然のスープとはどうやって作るのか?

まず、毎日新鮮で天然の素材だけを集めます。

囲い場で飼育された鶏、生ハム、アンコウ、そしてニンジン、玉ネギ、長ネギ、セロリ、キャベツなど新鮮な野菜をそれぞれ品質の良いものを毎日選びます。

材料を丁寧に冷水で洗い、ぶつ切りにして鍋に入れます。

鍋に水を入れ、肉類を入れ、塩を適量入れます。3時間弱火でじっくり煮込みます。長期間そのままの味で保存できるよう、超高温瞬間滅菌処置
(UHT)を行ないます。120度までスープを10秒間熱し、保存料を入れるのを避けます。

これであとは容器に入れるだけです。

自家製との唯一違いがあるとしたら鍋の大きさです。なぜなら作り方は変わらないからです
ANETOは100%天然素材を扱うスペシャリストです。