ANETO社製品の品質

私たちの品質を守るやり方と透明性から、私たちのスープは単純に作ることを課せられています。そして、どの過程でも細心の注意を払うことで私たちのスープは他とは比べものにならない商品を作ることができます。


原材料

全ての原材料は新鮮なもので100%天然であります。


ラベル

全てのスープに貼られているラベルに明示されている原材料しか扱っておりません。


製造過程

各スープの生産は他のスープと混ざらないよう加工し、ラベルに明示していない材料によるアレルギーの発症を防いでいます。


以下のアレルギーの原因となるものは入っておりません。

  • グルテン:全てのスープの素材は新鮮でグルテンは入っておりません。
  • タマゴ、タマゴの副産物:タマゴやタマゴの副産物はどのスープにも使用しておりません。このことから、タマゴによるアレルギーを発生させるものはスープには含まれていません。
  • 乳糖、牛乳の副産物:牛乳や牛乳の副産物はどのスープにも使用しておりません。このことから、牛乳によるアレルギーを発生させるものはスープには含まれていません。

  • 子牛肉が原材料として入ったスープ(肉の低塩スープ、煮込みスープとクリスマスのスープ)に関しては、乳糖アレルギーの方が子牛肉にアレルギー反応をおこすことがありますので、お医者さんにご相談ください。


    低塩食品をお求めになる方には低塩スープをご用意させて頂いております。私たちがお勧めします新しい鶏のスープ0%添加塩はその名の通り塩を全く入れておりません。スープ250mlに対して15mgのナトリウムしか含んでおりません。これは、一日のナトリウム摂取量理想値の6.3%です。


    有機素材のスープはすべて欧州連合の国々で栽培され、認証された有機素材を扱っております。


    低塩食品をお求めになる方には低塩スープをご用意させて頂いております。私たちがお勧めします鶏のスープ0%添加塩はその名の通り塩を全く入れておりません。スープ250mlに対して15mgのナトリウムしか含んでおりません。これは、一日のナトリウム摂取量理想値の6.3%です。


    有機素材のスープはすべて欧州連合の国々で栽培され、認証された有機素材を扱っております。