ANETO私達の歴史


40年前、豚肉加工品や生ハムの製造業から始まり、人々の間で徐々に弊社が認められてきました。二年前、スペイン市場に私たちの生ハムの天然スープを上市し、それから10年間このプロジェクトに献身に取り組んだ結果、家庭で作るような天然スープが生産できるようになりました。

私たちの目的は、8カ月も保存できる100%天然素材からできた、ナチュラルスープを提供することです。

ANETO社の哲学、それは夢と専念にあります。伝統的で小さな会社であって人々の生活を快適にするため、高品質で職人が手がけた商品の生産にコミットしています。

お客さまのお声をお聞きすることから、よりよい商品を提供できると思っています。是非、私たちにご意見、ご感想をお聞かせください。


ANETO社では100%天然スープを提供しています。新鮮な食材を3時間じっくり煮込み、その品質と味は自家製のものと違いはありません。たった一つの作り方、新鮮な食材をじっくり煮込むこと、それが唯一の秘密です。

20種類もの100%天然ANETO社スープが250ml、500ml、1L、1.5Lのサイズでご用意しております。私たちは天然スープを専門に取り扱っています。

タイプ: ベーシックスープ、有機素材スープ(オーガニック)、パエリアスープ、低塩スープ、グルメスープ。