『ANETO PRESENTS L’estudi(レ・ストゥディ)+ANETO COOKING LESSON』

『ANETO PRESENTS L’estudi(レ・ストゥディ)+ANETO COOKING LESSON』のご案内です。

弊社で取り扱うANETOスープをご購入のお客様方より、「スープを使った美味しいパエリャの作り方を実際に教えて欲しい!」という声を多くいただきました。
スープは100%ナチュラルで身体にも優しい本物、味もとても気に入っている、作り方もシンプルで簡単。でも、本当にこれが最高に美味しい状態なのかな?と思われる気持ちは、とてもよく分かります。

パエリャに「こうしなければならない!」といったものは無いと言われているものの、
一度、日本で最高峰のシェフにANETOスープを使って美味しいパエリャを作っていただきたい、という私たちの熱い想いに、日本にてスペイン料理の第一人者である、ジョセップ・バラオナ氏(L’estudi(レ・ストゥディ)主宰)が応えてくださり今回この企画が実現しました。

料理教室函館用CC普段ジョセップ氏が行われている料理レッスンに、ANETOのパエリャスープを使ったパエリャも入れ、ご本人よりご家庭でも楽しめるスペイン料理を教えていただきます。また、今回は通常お一人様9,200円のL’estudiでの料理レッスンですが、グランジャポンよりご予約いただいたお客様はお一人様5,000円にてご案内させていただきます。

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【場所】L’estudi (レ・ストゥディ)
【日時】5月21日(水)11:30~14:00
    6月 4日(水) 11:30~14:00
【会費】5,000円(税込)
【ご予約方法】
メール(info@granjapon.com)・お電話((045)-910-0108)で受け付けております。お名前、ご連絡先、参加人数をお知らせください。
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※定員になり次第締め切らせていただきます。お早めにお申し込みください。

この機会に是非一度、スペイン料理のプロフェッショナルから本場の味をお楽しみください!

josep●ジョセップ・バラオナ氏
1991年にスペイン料理店の料理長として来日。 日本を始め、アジア各国で開催されるスペイン料理のフェアにスペイン政府からの要請で参加し、スペイン料理の魅力を伝える。
ミシュラン一つ星レストラン「小笠原伯爵邸」のオープンにあたり総料理長として招かれ、カタラン・レストラン「BiKini」もプロデュース。
2005年に開催された「愛・地球博(EXPO)」では人気ナンバーワンのスペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュースを担当。
雑誌とのコラボレーションも多く、テレビ番組「徹子の部屋」にも出演。現在は、自身のアトリエ「L’estudi(レ・ストゥディ)」を主宰。
 

スタッフ一同心よりお待ちしております。