2012年を振り返り

皆様、大晦日の夜をいかがお過ごしでしょうか。

 2012年は。グランジャポンにとって、会社としての方向付けと、そのためのチーム作りという意味で非常に実りの多い1年となりました。

 みんなのキッチン様主催のセミナーでのパネラーを皮切りに、

 スーパーマーケットトレードショーでのPR

 新宿ルミネPLAZA様での新販売

 ファベックスでのPR

 スペインバルセロナの音楽イベント「Sonar」の日本開催でのパエリア販売

アカデミー賞受賞作品スペイン映画「ブラックブレッド」でのCola-caoタイアップ

Nosmolaelpop主催スペインポップライブでのバエリアケータリング

広島魅惑のスペインフェア出展

成城学園宮崎屋様でのスペインフェア出展

代官山ヒルサイドパントリー様試飲販売

東京アメリカンクラブ様チャリティーバザー出展

スペイン語教材「耳が喜ぶスペイン語」でのCola-caoタイアップ

そして、弊社主催の4回のメルカード

様々な場所でスペインの味や風を発信する機会を頂きました。

また

スペイン料理研究家丸山久美先生のスペイン料理レッスン

カサマイヤさんとワインのキムラさんと一緒にスペインのワインと食を楽しむ会

も定期的に開催することが出来ました。

あ!テ・コンミエル知ってる!飲んだことある!

コラカオ!探していたんです。

と、言って頂くことが多くなり、

少しずつ皆様の食卓にスペインの味がお届けできるようになっているのだと嬉しく思う一方

パエリア?食べたことない!食べてみたい!

お米は何を使うんですか?炊くんですか?焼くんですか?

と、いうお声を聞くにつけ、私たちのやることがまだまだ沢山あるとも感じます。

来年は、スペインと日本の友好400周年というメモリアルイヤーです。

今年以上に実り多い一年となりますよう、

スタッフ一同力を合わせて頑張りたいと思っております。

どうぞよろしくお願い致します。

皆様、良いお年お迎え下さいませ。

グランジャポン代表星野マチ子