雪解けのパン教室

 イースターのお祝いパン『ホットクロスバンズ』
今日は、2ヶ月に一度のお楽しみのパン教室でした。朝はすごい雪でどうなることかと思いましたが、すぐに雪は止み、お仲間の車に乗せて頂き無事先生宅に行くことができました。
今日も美味しい美味しい美味しい美味しいパンに舌鼓を打ちました。今年の目標は、パン教室のレシピを家でも実践すること。今回実践可能なのは・・・絶品キッシュ。以前お友達に教えてもらったキッシュも何とか作れたので、これもやってみようっと。
そして、食後には絶品マカロンをご馳走になりました。もちろん先生のお手製で、何とあずきです。あずきのマカロンなんて初めて食べましたが、今まで食べたマカロンで一番美味しかったです。
今後開催して欲しいサロンとして一番希望が多いのがパン教室です。今はご自宅での教室のみでいらっしゃいますが、近い将来、グランジャポンサロンでも、パンレッスンをやっていただけそうですよ。
リクエストして下さっている皆様。どうぞお楽しみにお待ち下さいね。


Speak Your Mind

*