簡単おもてなしスペイン料理教室

盛り付け方も、丁寧に教えて下さいます
今日はグランジャポンスペイン料理サロンでした。
スペインBarシンパティカのオーナシェフの池田さんが、毎回参加者様を厨房へ入れて下さり、間近でスペイン料理を教えて下さいます。
今日のテーマは、『簡単おもてなしスペイン料理』。『簡単』でありながら『おもてなし』というところが嬉しいです。
パプリカ、レバー、なす、といった身近な食材が、みるみるうちに素敵なスペイン料理に変わっていく様は見事。
参加者の皆さんは全員主婦。あれこれ具体的に質問され、きっと各ご家庭の食卓がスペイン色になるんだろうな、そうなったら良いな、と思いました。
池田さんのご好意で、試食タイムにはワインが振舞われ、目もお腹も大満足なレッスンでした。
次回は6月4日。『パエリア』を作ります。限定5名様の人気のレッスン。現在キャンセル待ちですが、ご希望の方は、こちらにてお申し込み下さい。


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