[春のおもてなしアウトドア・メニュー] やわらか手羽元チキンの生ハムスープ煮込み

IMG_0717春は外での食事が美味しい季節!
この春、アウトドアメニューで食卓を盛り上げてみてはいかがでしょうか。
料理研究家 加瀬まなみさんによる、
生ハムカルドを使った簡単で美味しくできるボリューム満点お肉のレシピをご紹介
致します。
【今回のレシピはこちら】⇒やわらか手羽先チキンの生ハムカルド煮込み

 

 

 

 

 

 

その他のメニューのレシピはこちら。
【過去のレシピ】↓

☆冬のおもてなしスパニッシュパーティー

☆秋のパエリャパーティー

☆初夏版チョリソーパエリャ

☆母の日に贈りたいパエリャランチ

☆春のパエリャランチ