愛情たっぷりのパン教室

 チョコレートのコーヒーブレッドはコーヒーが入っているわけではなく、コーヒーに合うブレッドという意味だそうです。
2ヶ月に一度のパン教室に行ってきましたパン
グラハム・バケット、チョコレートのコーヒーブレッドを作りました。サイドメニューは、焼きなすのペーストときのこのスープ貝柱風味。
そしてなんとなんと今話題の生キャラメルby先生のお手製まで出てきました!美味しかった~。
先生は、本当にパンやお料理作りがお好きなんだな~とつくづく思います。材料とレシピがあっても、作り手によって出来上がりは違って、技術もあるけど、愛情に寄るところも大きいよなって思います。
焼きなすペーストときのこのスープは家でも作れそう。やってみようっと。


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