【満員御礼】ワインとオリーヴオイルで冬支度(第11回アカデミア)

アカデミア写真2★満席となりました。ありがとうございました。
ご参加下さる皆様、近日リマインドのご連絡をさせて頂きます。
当日、お目に掛かれますことをスタッフ一同心待ちにしております★

 

 

 

皆さま、こんにちは!
お待たせいたしました。
アカデミアのご案内をさせて頂きます。

第9回アカデミア
http://ameblo.jp/granjapon/entry-11984174309.html

第10回アカデミア
http://ameblo.jp/granjapon/entry-12044974024.html

さて、第11回アカデミアのテーマは、
【ワインとオリーヴオイルで冬支度】
おなじみトラットリアシャント原田亮シェフによるデモンストレーション形式の料理レッスンと、
エスポアしんかわオーナー、ワインアドバイザーの竹之内一行さんによる冬のワインの楽しみ方
のおはなし。

アカデミア
いつもの食材が家庭でも出来るプロのひと工夫でおもてなしの一品に。
これからのパーティーシーズンにぴったりなワインのアレンジも。

お2人を囲んで美味しいお料理とお酒を楽しみながら、
今回使用するサルリキダ(塩スプレー)やオリーヴオイルの、ご家庭での活用法等の素朴な疑問にもお答えします。
解禁間近のボジョレヌーボのお話しも…

メニュー(予定)※仕入れの関係で変更の場合もあります

☆旬魚のカルパッチョ

☆季節のグリル野菜

☆サルスエラ(スペイン風ブイヤベース)

☆ノシージャ(スペインのチョコスプレッド)を使ったデザート
日時:11月13日(金) 11:00~13:30
場所:トラットリアシャント
会費:4,000円
定員:12名
※キャンセルポリシー:材料の調達の関係で、キャンセルは3日前までにお願い致します。

◇トラットリアシャント
https://www.facebook.com/TRATTORIA-SCIANTO-トラットリア-シャント-257431360974106/timeline/

◇エスポアしんかわ
https://www.facebook.com/エスポアしんかわ-488816691168031/timeline/

※応募多数の場合は抽選とさせて頂きます。
※お申込み方法は、メールアドレスを添えてFBイベントページのコメント欄、またはメールinfo@granjapon.com(タイトル「第11回アカデミア参加」)でお申し込みをお願い致します。
FBイベントページの参加クリックでは参加になりませんのでご了承くださいませ。

皆様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております!

--------------------------
お問合わせはこちら↓
email: info@granjapon「第11回アカデミア」
tel: 045-910-0108