グランジャポンのおすすめレシピ紹介

【グランジャポンのおすすめレシピ紹介】

プルプルなめらか茶碗蒸し!生ハムの奥深い味わいと程よい塩気が卵の風味とぴったり♪
トマトの酸味で全体をさわやかに。冷やして頂くのもおススメです!

今回、料理研究家でグランジャポンサポーターでもある三浦ユーク氏に、ANETO生ハムカルドスープを使ったレシピを考案して頂きました。ぜひお試しください!

 

【三浦ユーク氏プロフィール】
料理研究家・盛りつけ研究家・俳優・マジシャン。
おもてなし料理クリエイター集団「キッチン男子部」主宰。
アメリカ在住時、寿司バーでの創作寿司調理経験を生かし、エッジの効いた創作料理レシピ開発、相手を想った盛りつけ手法、マジシャンの経験を生かした演出系料理の提案を展開。

◆オフィシャルブログ「三浦ユークが行く!」
https://ameblo.jp/miura-yuku/

◆クックパッド「プロのレシピ」
https://cookpad.com/pro/food_writers/67

◆プロの料理家レシピサイト「Nadia」
https://oceans-nadia.com/user/100026

 

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