ぐるなび目利きシリーズippinにて「ANETO 生ハムスープ」紹介されました

皆様こんにちは。
料理研究家 加瀬まなみさんが執筆連載されている、
ぐるなび目利きシリーズ「ippin」のコーナー「お奨めスペイン食材」にて、
ANETO 生ハムスープをご紹介いただきました。
加瀬まなみさんは、ご両親がご在住のスペインへ渡り、本場のスペイン料理を学ばれ、
帰国された年より料理研究家としてお仕事を始められました。
現在はお料理教室を中心に活動されている、とのことですが、
執筆活動を始め、初心者の方でも手軽に作れるオリジナルレシピを開発。
オフィシャルサイトMuy bienにて1000点以上のレシピを掲載されています。

料理研究家 加瀬まなみさんのオフィシャルサイト

加瀬さんご本人はふんわりとした柔らかい雰囲気の、とても素敵な方です。
きっと美味しいものを作られる方というのは、食材へのいたわり、食べる人への配慮、
全てにおいて気遣いのプロ。心根の優しさが、ご本人から醸し出されるのでしょうね。

そんな素敵な加瀬さんにご紹介いただいている記事『ippin』はコチラから
ippin2
「ANETO 生ハムスープ」はスペインといえば「生ハム」の「ハモン・セラーノ」を使った生ハムスープ。
恐らく、日本ではなかなか見ることのないスープなのではないでしょうか。
私達が初めてこのスープに出会った時の「(これは何)?」の衝撃度は今でも忘れられません。
新しい味覚との出会い、というところでしょうか。
とは言うものの、昨今はスペインバルの流行もあり、外食産業もスペイン食材を積極的に取り入れ始めていることから、皆様もどこかで出会った味かもしれません。
しかしながら、やはりレストランで食べる味、プロの味。
「ANETO 生ハムスープ」はそのレストラン、プロの味を手軽にご自宅での食卓でお楽しみいただけます。
特徴のあるスープですが、何とも親しみ深く感じるのは、100%ナチュラル(保存料・添加物・人口調味料不使用)だからこそ。
厳選されたシンプルな食材で丁寧に作られたスープです。

ANETO 美味しいスープの秘密
ANETO社製品の品質
ANETOの商品に関するQ&A
ハモン
色々とご説明する機会はあるものの、食する物はシンプルに「まずはお召し上がりいただき……」
の世界ですよね。百聞は一見に如かず、ならず、百語は一口に如かず、でしょうか。
是非、この機会に皆様にお試しいただけたら嬉しいです。
AYAKO

ご購入はコチラから
●グランジャポンおちゃのこネット
100%天然 生ハムスープ 【500ml】
100%天然 生ハム スープ【1000ml】

●グランジャポン楽天市場店
100%天然 生ハムスープ 【500ml】
100%天然 生ハム スープ【1000ml】