〜PAELLA LOVERS COLLECTION2015〜Me gusta賞副賞 ご紹介

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PAELLA LOVERS COLLECTION2015にて、Me gusta賞として副賞を協賛いただく皆様を随時ご紹介させていただきます。 Me gusta賞はあくまでも個々人が「いいね!」と思う一枚を選んでいただくものであり、優劣を付けることを目的としたものではございません。あくまでも、ご応募いただく皆様にとって楽しいイベントになりますよう、協賛者の方々と供に盛り上げて参ります。(掲載順不同)

※フェイズブックで「いいね!」を押していただけますと、更新情報を随時お受け取りいただけます。近日更新予定です!!

 

me gusta 副賞 協賛 南青山Due e Due

バルセロナSmash!の大判ストール(クリア缶入り)

due due様副賞due due様副賞クリア缶スペインを中心としたアートなファッションを直輸入している南青山Due e Due。東京、表参道より「今」のモードを発信中。

カラフルなプリント使いが人気のバルセロナブランド、Smash!のストールは深みあるブルーを基調にした幅90cm超の大判。1枚巻くだけでお顔周りも明るく華やかになります。キャンディーが入っていそうなクリアー缶をパッケージにしたアイデアも可愛いです。

 

 

me gusta 副賞 協賛 リカーランドキムラ
マオウ ミクスタ 1ケース(24本入り)

キムラ副賞

スペイン・ビール業界のトップリーダー、マオウの爽快なビールテイスト飲料!ビールとレモン風味の炭酸水をミックスした炭酸飲料。レモンの爽やかな酸味と甘味に加え、ビールの原料である穀物の香りがほのかに感じられます。後味は、甘酸っぱく、すっきりとしたシトラスの風味が持続します。

 

 

 

 

 

 

 

me gusta 副賞 協賛 オリーボントーキョー

ロルダンオリーブ(ミドルサイズ)ロルダンエキストラバージンオリーブオイル  

ロルダン様

ロルダン副賞オリーブ スペイン南部アンダルシア地方の街、マラガでのみ収穫される原産地保護呼称アロレーニャ種のプレミアムオリーブです。ロルダンはマラガの老舗オリーブメーカー。契約農園で大切に手摘み収穫したオリーブを、岩塩とお水だけを使用して3カ月かけてじっくりあくを抜き、熟成させました。塩分は2%しか使っていませんので、オリーブ本来の優しい旨みが味わえます。種がポロリととれるので、キレイに召し上がれます。ワインのおつまみに、お料理にいれて、お楽しみください!また、オイルはこちらのアロレーニャ種を使用した唯一のエキストラバージンオリーブオイルです。収穫して24時間以内に定温搾油しました。アロレーニャの華やかな香りが特徴です。サラダにかけて、パンにつけてお召し上がりください。

 

me gusta 副賞 協賛 Sal y Amor
カヴァのシャーベット ペア
salyamor副賞スペインではレストランと一概に言ってもマリスケリア(魚介類)、アサドール(炭火焼、肉料理)等、様々なジャンルの専門店が存在します。そのうちの1つにARROCERÍA / アロセリア(お米料理専門店) があり、Sal y Amorでは様々な郷土料理はもちろん、パエリアやカルデロ等の多種にわたるお米料理が楽しめます。
スペインでは美味しい料理を食べて「何が入っているの??」と聞きますと、お決まりのように「もちろん、SAL(塩) AMOR(愛情)だよ!」と返事が返ってきます。そう、SAL(塩)y AMOR(愛情)は最も大切な2つの調味料。Sal y Amorではスペイン人が食べているスペイン料理を、日本にいることを忘れさせてくれる空間でゆっくりと味わうことができます。

 

 

me gusta 副賞 協賛 Fermintxo Boca
ボカディージョ フェルミンチョ ボカ(豚ロースと赤ピーマンのボカディージョ) 
FBOCA副賞お昼はランチセットや、ボカディージョ(スペインの庶民的バケットサンド)の専門店、夜はお洒落なガストロバルに変身します。本店と同じく、FERMiNTXO BOCAのメニューは季節ごとの旬な食材をバルセロナとバスク地方の料理を中心に構成されています。カジュアルに、一人ででも気軽にお立ち寄りいただける本格スペインバルです。

 

 

 

me gusta 副賞 協賛 スペイン居酒屋 もりもり
「鎌クラーナ(カマクラーナ)」(クレマカタラーナを凍らせたもの)

もりもり副賞七里ガ浜駅すぐ前の、スペイン居酒屋 もりもり Bar de Espana morimori。素敵なロケーションと供に、タパスやパエリアなど代表的なスペイン料理をはじめ、新鮮な魚介類や地元の野菜を使った料理を居酒屋スタイルでお楽しみいただけます。

 

 

 

 

me gusta 副賞 協賛 料理研究家 加瀬まなみさん 公式HP Muy bien 
レシピ本『フライパンひとつで作る絶品パエリア』(タツミムック)

OLYMPUS DIGITAL CAMERAイベントの主催やメディア出演などを通し、スペイン料理の魅力を発信。専門はスペイン料理と、ワインにあわせたマリアージュ提案。撮影監修やレシピ開発の他、オールアバウト『スペイン料理』グルメガイド、家ワインコラム『すっぴんワイン』など執筆活動も行う。『フライパンひとつで作る絶品パエリア』、『5分でできた!』シリーズ全7冊、『2ステップレシピ』ほか、初心者から料理好きまで幅広い方々に支持されるレシピ本を出版。

 

 

 

 

 

 

me gusta 副賞 協賛 グランジャポン
ANETO PAELLA LOVERS COLLECTION 2015 スペシャルセット 

グランジャポン副賞リサイズ100%ナチュラル(保存料、添加物、人口調味料不使用)のブイヤベース市場をリードするスペイン ANETO社が2008年に開発したパエリアスープ。スペインで最も革新的な製品として同年金賞を受賞しました。PAELLA LOVERS COLLECTION2015のためのスペシャル商品お贈り致します。

(セット内容)
ANETO魚介のパエリャスープ(1,000ml)
生ハムスープ(500ml)
•魚介のクリームスープ(500ml)
•ANETO特製エプロン(ブラック)