【結果発表!】PAELLA LOVERS COLLECTION 2014

PAELLA LOVERS COLLECTION 2014

PAELLA LOVERS COLLECTION 2014とは?

始めに、今回ご応募いただきました皆様、またこの企画を応援して下さった全ての皆様に、
心よりお礼申し上げます。ありがとうございました!!
この企画は、毎年グランジャポンの年間イベントとして取り組んでいきたいと考えております。
来年のご応募も是非お待ちしております。

今回の入賞者及び、参加者の皆様の写真によって作られた
「PAELLA LOVERS COLLECTION 2014」は11月吉日でのリリース予定しております。
あなたのお気に入りの一枚を見つけてみてくださいね。

お楽しみ!!

それでは、「PAELLA LOVERS COLLECTION 2014」選考結果をご報告させていただきます。Adelante!!

☆選考委員長賞☆
ジョセップ バラオナ ビニェス氏(「L’estudi」オーナーシェフ)選出

薩木孝之様(パエリャ部門応募)
中島悦子様・
森山祐子様(オリジナルレシピ部門応募)

jose

選考日の天気は雨。全ての写真にコメントを付けた資料を持ってジョセップ氏登場。「どれも、本当に素晴らしい!ただ、一枚選ばなければならないのならば……お米の感じ、見た目、全てが私好みの一枚を…」と苦悩に満ちた表情で選出。オリジナルレシピでは、甲乙付け難かったため、特別で同着での選出となりました。

☆ANETO社長賞☆
ダニエル フェレーロ (ANETO社 社長) 選出

加瀬まなみ様(パエリャ部門応募)

20140821_210604

アネト社担当者全員で選考。一回目のコレクションにも関わらず、沢山のご応募をいただいたことに、スペイン側のスタッフも喜びました。Poco a poco(少しずつ)、長く続けられますように、とスタッフ一同応募者全員に感謝の気持ちでいっぱい。さて、スペイン人からみた日本人が作るパエリャとは?「パエリャにジャムを使う発想は面白いね!」ダニエルが唸る。楽しい時間になりました。

☆グランジャポン賞☆
グランジャポン選出

森山和夫様(パエリャ部門応募)

20140821_210819

どの写真も素晴らしく、とても難しい選考になりました。そんな中、フィデウアを使った素晴らしい一枚を選出。カタルーニャ(バルセロナ)といえば、フィデウア!レストランでも日本人が好んで注文するフィデウアをご家庭でどうぞ!

AYAKO