【バレンタインギフト】パティシェの手作りカルキニョーリセットのご案内です!

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皆さま、こんにちは。

いつもご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
1月もあっという間に過ぎて、気付けばもう2月です。

スペインのミシュランガイド一つ星のレストランでも6年以上パティシェを務め、現在はカタルーニャ厨房「カサ・マイヤ Casa Malla」のオーナーである増渕シェフとグランジャポンのスペシャルコラボレーション企画のご案内です!

期間限定で、増渕シェフの特製「カルキニョーリ」と「テ・コンミエル(3P)」「コラカオ(100)」のセットを特別価格で期間限定販売致します!
お友達へのバレンタインアイテムとしていかがでしょうか?もちろん、いつも頑張っている自分へのご褒美ティータイムにも。また、お酒を楽しみたい方へ、カルキニョーリとワインのセットも送料無料の特別価格で販売致します。

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※期間限定、特別価格のセットです。数に限りがあるため、お早めにお求めください。
ご注文をスタッフ一同、心からお待ちしております。

増淵友子シェフ増渕 友子シェフ
【シェフ経歴
神奈川県相模原市出身神奈川県立外語短大卒
アパレル業を経て料理の道へ進む1998年8月より東京都町田市のレストラン勤務の傍ら服部栄養専門学校夜間部調理師科にて料理の基礎を学ぶ。
2000年9月卒業。
2000年10月

ict企画のFICTイタリア料理長期研修に参加。

主にイタリア中部マルケ州で研鑽を積む。

イタリアマルケ州Ristorante Due Cigni(リストランテ・ドゥエ・チーニ)、カンパーニア州Taverna del Capitano(タヴェルナ・デル・カピターノ)他、数店に勤務。

2004年9月

スペイン、カタルーニャ州へ移りELS CASALS( エルス・カサルス)にてシェフパティシエとして勤務。

2009年10月

バルセロナで催された The Best Dessert of Restaurant2009(レストランデザートコンクール)ファイナル出場。

2010年10月

独立を踏まえ、料理担当に替わりメインディッシュのアシスタントを務める。

2011年1月

日本帰国

2011年4月

町田市玉川学園にてカタルーニャ厨房『CASA MALLA』(カサマイヤ)オープン。