【グランジャポンのおすすめレシピ紹介】

平素より、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
弊社お取り扱い商品の美味しさ、便利さなどの魅力をもっと沢山の方にお届けしたく、様々な場面で大活躍するレシピをご紹介しております。

今日のおすすめレシピは、スペインのバレンシア北部、アリカンテという小さな町の名物料理で、もともとは漁師料理だった「アロス・ア・バンダ」。「米を分けて」という意味合いの名前の通り、スープをとった具材と米をそれぞれ別に食べる贅沢な料理です!

今回は、お魚カルドスープを使って、ご家庭でお手軽に出来るレシピとなっております。
ぜひお試しください!

 

【レシピはこちら→】https://cookpad.com/recipe/4846197

【ANETOお魚カルドスープの購入はこちら→】https://item.rakuten.co.jp/granjapon/caldo_pezcado/