【グランジャポンのおすすめレシピ紹介】

芳ばしさはそのまま、滑らかな舌触りを堪能できる「ノシージャ・アーモンド」。
アーモンドのヘルシー感と日本人に馴染みあるアーモンド味で、若い女性を中心に幅広い層にお求めいただいています。

今回、料理研究家でグランジャポンサポーターでもある三浦ユーク氏に、ノシージャアーモンドを使ったレシピを考案して頂きました
「たっぷりアーモンドチョコビスコッティ」です。ぜひお試しください!

 

 

【ノシージャアーモンドのご購入はこちら↓】
https://item.rakuten.co.jp/granjapon/caldo_01/

 

【三浦ユーク氏プロフィール】
料理研究家・盛りつけ研究家・俳優・マジシャン。
おもてなし料理クリエイター集団「キッチン男子部」主宰。
アメリカ在住時、寿司バーでの創作寿司調理経験を生かし、エッジの効いた創作料理レシピ開発、相手を想った盛りつけ手法、マジシャンの経験を生かした演出系料理の提案を展開。

 

 

◆オフィシャルブログ「三浦ユークが行く!」
https://ameblo.jp/miura-yuku/

◆クックパッド「プロのレシピ」
https://cookpad.com/pro/food_writers/67

◆プロの料理家レシピサイト「Nadia」
https://oceans-nadia.com/user/100026