【グランジャポンのおすすめレシピ紹介】

平素より、ご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
弊社お取り扱い商品の美味しさ、便利さなどの魅力をもっと沢山の方にお届けしたく、様々な場面で大活躍するレシピをご紹介しております。

今日のおすすめレシピは、旬の具材を使った「春☆旬のほたるいかのイカ墨パエリア」です。スペイン産ANETO天然イカ墨パエリャのカルドを使った、簡単に作れる大人パエリアですので、新緑のキャンプやBBQのアウトドア時、ぜひお試しください!

【レシピはこちら→】https://cookpad.com/recipe/5026005

【ANETO「天然イカ墨パエリャのカルドご購入はこちら→】https://item.rakuten.co.jp/granjapon/caldo_02/