【イベント】極上美食の饗宴

皆さま、こんにちは。

この度、ANETOブランドとコラボさせて頂いております、スペイン料理界の第一人者、ジョセップ・バラオナ氏のイベントをご案内いたします。

●Josep Barahona Viñes(ジョセップ・バラオナ・ビニェス)
1966年スペイン・カタルーニャ地方生まれ。1991年にスペイン料理店の料理長として来日。以来、日本を始め、アジア各国で開催されるスペイン料理のフェアにスペイン政府からの要請で赴き、スペイン料理の魅力を伝える。2005年愛知で開催された「愛・地球博(EXPO)」ではスペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュースを担当。今や世界ナンバーワンシェフとの呼び声が高いフェラン・アドリア(「エル・ブジ」)を始め、世界で最も注目されているスペイン人シェフ13人のコラボレーションメニューを実現させる。現在は自身のアトリエ「L’estudi(レ・ストゥディ)」を主宰、一日一組のみの予約、事前の打ち合わせが不可欠という「注文の多いレストラン」のシェフとして厨房に立つ他、店舗プロデュース、セミナー、ケータリングなど多方面でスペイン&カタルーニャ料理の魅力を伝えている。著書「Pintxos ピンチョス」(文化出版局)、「ピカピカピンチョス」(柴田書店)、「Tapas タパス」(長崎出版)、「ピンチョス360°」(柴田書店)。TV、 雑誌とのコラボレーション多数。

hawaiansb
スパリゾートハワイアンズにて、新たな取りくみとして、日本を代表する“料理の巨匠”の方々を毎月招き、福島産・いわき産食材を使った“フルコース料理”を提供する宿泊付き特別ディナーを開催。

hawaiansr

開催日:3月5日(水)
詳細はこちらをご覧ください:SPA RESORT HAWAIIANS
お申し込みは弊社でも承っております。
info@granjapon.com
tel: 045-910-0108
ご参加心からお待ちしております!