【満員御礼】ジョセップ・バラオナ氏のスペイン料理コラボレッスン

皆様こんにちは! 年末に向かって忙しくなりますが、皆様お変わりないでしょうか。

日本にてスペイン料理の第一人者ジョセップ・バラオナ氏とグランジャポンのコラボ料理レッスンのご案内です!

josep●ジョセップ・バラオナ氏
1991年にスペイン料理店の料理長として来日。 日本を始め、アジア各国で開催されるスペイン料理のフェアにスペイン政府からの要請で参加し、スペイン料理の魅力を伝える。
ミシュラン一つ星レストラン「小笠原伯爵邸」のオープンにあたり総料理長として招かれ、カタラン・レストラン「BiKini」もプロデュース。
2005年に開催された「愛・地球博(EXPO)」では人気ナンバーワンのスペインパビリオン「タパス・バー」の総プロデュースを担当。
雑誌とのコラボレーションも多く、テレビ番組「徹子の部屋」にも出演。現在は、自身のアトリエ「L’estudi(レ・ストゥディ)」を主宰。

http://www.lestudi.jp/jp/access.html

是非一度、スペイン料理のプロフェッショナルから本場の料理を学びませんか?

 

今回はパーティーシーズンに役立つメニューをご紹介します。

——————————————————————
◆ 牛肉のたたき オードブル
◆ 本格的(だけど簡単につくれる!)パエリア
◆ りんごのオーブン焼き
——————————————————————

【場所】L’estudi (レ・ストゥディ)
【日時】12月17日(火)11:30~14:00
【会費】9200円(税込)

*空席残りわずかとなっております。
*定員になり次第締め切らせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。