『Minamiのおいしいレシピ』Vol.4

Paella Lovers

「え?コレ全部をパエリアスープ1箱で作ったの??」

グランジャポンスタッフ全員が驚いたスタッフMinamiのアイディアレシピ。
もちろん、その味にも太鼓判!ここだけの話にしておくのはもったいない!と始まったのが、
『Minamiのおいしいレシピ』です。皆様からの感想お待ちしています♪

▼今回使ったスープは、ブラウン色の箱のフィデウアのパエリア(魚介)(定価1,890円)

詳しいレシピは印刷してお手元にどうぞ♪
レシピはコチラ

【メニュー】材料と所要時間(およそ)

①水菜と油揚げのフィデウア(所要時間:20分)
材料(4人分)☞詳しいレシピはコチラ
•水菜2わ
•油揚げ1枚
•ちりめんじゃこ大さじ4
•ANETOフィデウアスープ500ml
•カッペリーニ120g
•油大さじ1
•レモンまたはすだち
•黒こしょう
②フィデウアスープグラタン(所要時間:35分)
材料(出来上がり350ml)☞詳しいレシピはコチラ
•いか1/2ぱい
•海老8匹
•ほうれん草1わ
•えのき1/2パック
•白ワイン少々
•小麦粉15g・グリンピース
•牛乳200ml
•マカロニ120g
•バター10g
•こしょう少々
•とろけるチーズ
•ANETOフィデウアスープ500ml
【はちみつ入り万能ソース】
※冷蔵庫で2週間保存できます
•白ワインビネガーカップ1/4
•はちみつ10g
•トマトケチャップ50g
•マスタード10g