『Minamiのおいしいレシピ』Vol.3

Paella Lovers

「え?コレ全部をパエリアスープ1箱で作ったの??」

グランジャポンスタッフ全員が驚いたスタッフMinamiのアイディアレシピ。
もちろん、その味にも太鼓判!ここだけの話にしておくのはもったいない!と始まったのが、
『Minamiのおいしいレシピ』です。皆様からの感想お待ちしています♪

▼今回使ったスープは、青色い箱の魚介のパエリアスープ(定価2,100円)

詳しいレシピは印刷してお手元にどうぞ♪
レシピはコチラ

【メニュー】材料と所要時間(およそ)

①ポトフ〜サフラン風味〜(所要時間:40分)
材料(4人分)☞詳しいレシピはコチラ
•玉ねぎ1個
•ベーコン40g
•ウインナー4本
•じゃが芋4個
•にんじん1本
•ニンニク1かけ
•サフラン水(サフランひとつまみ+水100ml)
•水400ml
•オリーブ油適量
•粉チーズ・パセリ
•コンソメ固形1個
•ANETO魚介スープ300ml
②手作りドレッシング(所要時間:10分)
材料(出来上がり350ml)☞詳しいレシピはコチラ
•ANETO魚介スープ200ml
•エキストラバージンオイル100ml
•酢50ml
•塩10g
•粒マスタード少量
•砂糖小さじ1
•トマト中1個
•バジルの葉4枚
③魚介のパエリア(所要時間:50分)
材料(4人分)☞詳しいレシピはコチラ
•ANETO魚介スープ500ml
•米(無洗米)1.5合
•あさり200g
•たこ150g
•海老200g
•ニンニク1かけ
•ピーマン、パプリカ各1個
•しめじ1パック
•白ワイン大さじ2
•レモン1個
•オリーブオイル適量