♪丸山久美先生のスペイン料理レッスンvol.2 ご予約満席となりました♪

こんにちは。YUKARI です!
丸山久美先生のスペイン料理レッスンvol2まで2週間を切りました♪
今回のメインはスペイン食の代名詞とも言える【パエリャ】です。しかも女性にうれしいお野菜のパエリャ♪♪とっても楽しみです。

今回は前回参加してくださった皆さんがほとんどご参加くださってスタッフとしてうれしく思っています!これも丸山先生のお人柄…そしてお料理の美味しさゆえだと思います。

すでに定員になり受付は残念ながら終ってしまいましたが次回はHPやブログ(FBも!)をしっかりチェックしてお申し込みくださいね!

前回のメニュー【マドリッド風肉団子】はあれから我が家で3度も登場しました!!

『今晩のメシなに?』 帰宅後すぐに聞いてくる高2の息子。

【肉団子】と聞いてテンション下がったけどコレは旨い★と絶賛。

ニンニクの効いたお野菜のまろやかなソースがたっぷりなので肉団子がすっかり消えた後はパスタをからめても美味しい~!!

夏に冷えたカヴァとパエリャ…またまた我が家の定番になる予感。

そして。。。

先日MIDORIさんもブログにアップした町田の【なごみ庵 恵】では

ANETOスープを使ったスペインフェアが始まるとのこと…試作中のパエリャライスコロッケ絶品でした!!!10個くらい食べられそう(笑)

シェフと奥様二人三脚の温かい家庭料理をいただき、自宅に招かれたような店名通り なごみすぎて眠くなりましたzzz。何度も通いたくなるお店です♪

落合シェフとはANETOが日本で初めてお目見えするプロモーションイベントでご一緒させていただきましたが、柔らかい人柄でスペイン人シェフのスタンドプレーにも臆することなく落ち着いて、淡々と厨房を取り仕切ってくださって本当に助けられました。

さすが!!元ホテルのシェフ。

こうやってグランジャポンの商品が少しずついろんな人との出会いでつながっていく事がとてもうれしいです☆涙☆

皆さんも是非 『スペインフェア BY なごみ庵 恵』に足をお運びください!

  


Speak Your Mind

*